ПН-ПТ 09:00 - 21:00
СБ 09:00 - 20:00
ВС 11:00 - 19:00
Прием заказов Online - 24 часа

Как выбрать искусственную елку

Искусственная елка – отличная альтернатива живой красавице из леса. Она точно так же способна привнести в дом праздничный уют и радостную атмосферу, но в отличие от живой обладает рядом преимуществ:

  • легкость в установке;
  • не вызывает аллергических реакций;
  • долгий сок службы (при правильном уходе может прослужить около 10 лет);
  • не требует дополнительных приспособлений, проста в уходе.

Но для того, чтобы елочки действительно долго служили и не теряли своих первоначальных свойств, необходимо знать, как правильно выбрать искусственную елку и на какие критерии обращать внимание.

Материал

Искусственные елки могут быть выполнены из разных материалов. Это может быть пластмасса, ПВХ, леска, бумажная хвоя и другие, менее популярные материалы.

Выбирая елку из пластмассы у вас будет елка очень похожая на живую. Такие деревья изготавливаются литым способом из полипропилена. Каждая иголочка такой елки отливается в своей отдельной форме. Такие елки хорошо смотрятся, но по долговечности – это не самый лучший вариант.

Как выбрать искусственную елку

Елки, выполненные из ПВХ, служат намного дольше. Они изготовлены из тоненькой полимерной ленты, которая впоследствии нарезается на елочные иголочки. Внутри – металлическая основа. Такие елочки собираются в пушистые лапки и в итоге получаются красивые деревья. Из лески елки более пушистые, так как лапки собираются из мелких тоненьких иголочек.

Елки из бумаги имеют короткий срок службы. Технология изготовления такой елочки такова: бумагу пропитывают специальным составом, а затем накручивают на проволоку. НА такую елку вы не сможете повесить электрические гирлянды по понятным причинам.

Конфигурация

Искусственные елки бывают разного размера. Совсем маленькие можно ставить на письменный стол и ни прекрасно дополнят его и создадут новогоднее настроение даже на рабочем месте. Средние могут быть установлены в детской комнате, ребятишки с удовольствием будут заглядывать под нее 1 января в ожидании подарков. Большая елка подойдет в гостиную, ее можно обильно украсить , превратив ее в самую главную виновницу новогоднего торжества.

Цвет

Выбирая цвет искусственной елки определитесь, чего именно вы хотите от этого декоративного украшения. Приверженцам классики подойдет зеленая елка, любителям модерна – белая елка, тем, ко хочет оригинальности – золотистая. А вообще существует большое разнообразие цветовых решений этих деревьев, вы сможете выбрать елку исходя из цветовых решений вашего интерьера и собственного настроения.

Подставка

Подставка может быть из металла, пластика, дерева. Если вы любите электрические гирлянды, не следует останавливать выбор на деревянной. Пластмассовая – менее устойчива, чем металлическая. В любом случае елка должна крепко «стоять на ногах», поэтому подставка должна быть ровно и устойчивой.

Если у вас остались вопросы относительно выбора елки, звоните в наш интернет-магазин. Наши менеджеры всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать вас по всем вопросам, связанным с выбором искусственных елок.

Собрать елку

ОТПРАВЬТЕ ДЕДУ МОРОЗУ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ЕЛКИ СО ВСЕМИ УКРАШЕНИЯМИ.
Укажите Ваш Телефон
! ТЕЛЕФОН НЕ УКАЗАН !




Полезная информация

В торговом реестре с 23 июня 2010г.
Регистрация №101434101, 22.02.2007, Мингорисполком.